CITRA 50TH PARTY

Il Gala Dinner in occasione del Vinitaly

Il 50esimo compleanno non può essere condensato in un unico evento ma è insito nel significato o meglio, nell’etimologia della parola “CELEBRARE” la più ampia condivisione, [dal latino: celebrare, propriamente «frequentare, rendere frequentato», quindi «onorare, solennizzare…»]

Da questo concetto, il Consiglio di Amministrazione di Citra ha ritenuto che il modo migliore per dare lustro a questo cammino di 5 decadi, fosse realizzare più eventi ed attività nel corso di tutto l’anno, in modo sia da condividere con tutti coloro che sono stati attori protagonisti del percorso realizzato e dall’altro lato, perché raggiungere un traguardo così importante testimonia l’esperienza acquisita e il ruolo oggi raggiunto nel settore vitivinicolo, sia in ambito produttivo che commerciale, ma anche socio-economico e distributivo, sia a livello nazionale, che mondiale. Questi primi 50 anni evidenziano la capacità dimostrata negli anni da CITRA di sapersi adattare all’evolversi del mercato, la capacità di far fronte alle difficoltà incontrate e di essere coesi, di essere squadra, di cooperare pur, a volte, avendo pensieri differenti, ma una visione e soprattutto valori comuni e condivisi… e su questi continuare a scrivere il futuro con tutti gli operatori direttamente o indirettamente coinvolti.

Dopo il primo evento di taglio Istituzionale e Regionale tenutosi il 27 marzo al teatro Tosti di Ortona con il convegno “Da 50 anni Citramandiamo vini, volti, valori con lo sguardo al futuro”, l’azienda ha organizzato, martedì 4 aprile, in occasione del Vinitaly, un Gala Dinner, CITRA 50TH PARTY rivolta a tutta la forza vendite, clienti nazionali ed esteri, operatori di settore e media nella location prestigiosa ed esclusiva del Winter Garden del Crowne Plaza Hotel di Verona.

La serata di gala, con portate tipicamente abruzzesi in abbinamento ai nostri vini, è stata animata ed allietata dal presentatore, showman, illusionista, Sebastian Roversi che ha intrattenuto gli oltre 150 invitati con giochi di prestigio, attività ludiche, musiche e balli, creando un’atmosfera magica e coinvolgendo gli ospiti, tra i tavoli, a salire sul palco in modo che fossero i veri protagonisti della serata.

Come rimarcato dai due Direttori Commerciali, per l’Italia, Rocco Cipollone, e per l’export, Donato Nasuti: “Tenendo conto che Vinitaly è l’appuntamento fieristico principale dell’anno in cui incontriamo quasi tutta la totalità della nostra forza vendite, ci è sembrato giusto e bello poter festeggiare, anche, e, soprattutto, con loro il nostro 50esimo, per rinsaldare le partnership in essere e ringraziarli per il prezioso lavoro che svolgono ogni giorno nel posizionare le bottiglie Citra sugli scaffali dei supermercati, nelle enoteca e nel carte vini dei ristoranti, tanto è vero, che ci hanno onorato della loro presenza sia i più importanti Buyer della GDO, che agenti e clienti provenienti da tutto il mondo, Inghilterra, Germania, USA, Canada, Giappone, Cina…”

Al Citra 50th Party hanno partecipato anche le più autorevoli firme del giornalismo di settore, tra le quali: Anna Di Martino Capo-Redattotrice di “Il Corriere della Sera”, Giulio Somma Direttore di “Il Corriere Vinicolo”, Alessandro Regoli fondatore e direttore di “WineNews”, Fabio Piccoli e Lavinia Furlani rispettivamente Direttore e Presidente di “Wine Meridian”.

La serata si è conclusa con il taglio della torta, un brindisi all together dopo aver stappato dei Jéroboam di Metodo Classico “Fenaroli” Bianco Brut da vitigni autoctoni: Pecorino e Montonico.