Citra Vini
Citra Vini
  • Codice Citra
    • Storia
    • La Cantina
    • Vitigni tra terra e mare
    • Qualità e Certificazioni
    • Codice Citra nel mondo
    • Progetto 4 Territori
  • Vini
    • Premi
    • Montepulciano d’Abruzzo DOC
    • Trebbiano d’Abruzzo DOC
    • Cerasuolo d’Abruzzo DOC / Rosati
    • Pecorino Terre di Chieti IGP
    • Passerina Terre di Chieti IGP
    • Cococciola Terre di Chieti IGP
    • Montonico Terre di Chieti IGP
    • Bollicine
    • Bio Vegan
    • Linee dedicate
    • Altri vini
  • Volti
    • I volti di Codice Citra
    • Wine team
    • Concorso Miglior Cuoco
    • Ricette dei vignaioli
  • Valori
  • News
    • Novità
    • Eventi
  • Contatti
    • Contatti
    • Press
    • Servizio clienti
    • Lavora con noi
    • FAQ
  • Shop
  • IT
  • EN
  • DE
  • ES
  • 中文

Ricette dei vignaioli

15 Ottobre 2019

Cavalluccio della nonna, ricetta di Concetta Di Marco


0 Come0 Commenti1 Minuti

8 Ottobre 2019

Bocconotti all’amarena, ricetta di Silvana Virtù


0 Come0 Commenti2 Minuti

1 Ottobre 2019

Rotolo con marmellata d’uva, ricetta di Felicia Cionci


0 Come0 Commenti2 Minuti

24 Settembre 2019

Crispelle lancianesi, ricetta di Antonio Carbonetta


0 Come0 Commenti1 Minuti

17 Settembre 2019

Sbriciolata con granita di montepulciano, ricetta di Daniela Candeloro


0 Come0 Commenti1 Minuti

10 Settembre 2019

Dolci colline teatine, ricetta di Maria Liberata Marcucci


0 Come0 Commenti1 Minuti

5 Settembre 2019

Torta morbida al montepulciano, ricetta di Mara Berghella


0 Come0 Commenti1 Minuti

28 Agosto 2019

Frolla mandorlata al moscato, ricetta di Maria Fabiano


0 Come0 Commenti1 Minuti

6 Agosto 2019

Torta rustica di pane al montepulciano, ricetta di Nicoletta Marrocco


0 Come0 Commenti2 Minuti

30 Luglio 2019

Bocconotto castellino, ricetta di Rosalinda Pasquini


0 Come0 Commenti1 Minuti

23 Luglio 2019

Fiadone, ricetta di Concetta Di Marco


0 Come0 Commenti1 Minuti

16 Luglio 2019

Mostaccioli, ricetta di Emilia Di Tommaso


0 Come0 Commenti1 Minuti

9 Luglio 2019

Celli ripieni, Ricetta di Silvana Virtù


0 Come0 Commenti1 Minuti

2 Luglio 2019

Pasta siringata, ricetta di Maria Marchionno


0 Come0 Commenti1 Minuti

25 Giugno 2019

Sfogliatelle abruzzesi, ricetta di Annamaria Coccia


0 Come0 Commenti1 Minuti

18 Giugno 2019

Amaretti, ricetta di Felicia Cionci


0 Come0 Commenti1 Minuti

11 Giugno 2019

Bocconotti pollutresi, ricetta di Maria Concetta Di Pietro


0 Come0 Commenti2 Minuti

4 Giugno 2019

Banane pollutresi, ricetta di Maria Vitelli


0 Come0 Commenti2 Minuti

28 Maggio 2019

Totere casolane, ricetta di Antonio Carbonetta


0 Come0 Commenti1 Minuti

21 Maggio 2019

Cicerchiata, ricetta di Simona Pantaleone


0 Come0 Commenti1 Minuti

14 Maggio 2019

Bocconotto tradizione frentana, ricetta di Nicoletta Urbisci


0 Come0 Commenti2 Minuti

7 Maggio 2019

Cavicioni, ricetta di Ornella Carnassale


0 Come0 Commenti2 Minuti

2 Maggio 2019

Cantucci della nonna, ricetta di Marialaura Perfetti


0 Come0 Commenti1 Minuti

23 Aprile 2019

Parrozzo Abruzzese, ricetta originale di Daniela Candeloro


0 Come0 Commenti1 Minuti

16 Aprile 2019

Tarallucci, ricetta di Maria Liberata Marcucci


0 Come0 Commenti1 Minuti

9 Aprile 2019

Nevole ortonesi, ricetta di Luigina Di Nardo


0 Come0 Commenti1 Minuti

2 Aprile 2019

Pupa di Pasqua,ricetta di Albina Guardiani


0 Come0 Commenti1 Minuti

26 Marzo 2019

Tortiglione di marmellata,ricetta di Giuseppina Cece


0 Come0 Commenti1 Minuto

19 Marzo 2019

Cellipieni di San Vito, ricetta di Mara Berghella


0 Come0 Commenti1 Minuti

12 Marzo 2019

Spumette, ricetta di Paola Fantini


0 Come0 Commenti1 Minuti

5 Marzo 2019

Chiacchiere, ricetta di Rosanna Sciotti


0 Come0 Commenti1 Minuti

26 Febbraio 2019

Ferratelle/Pizzelle, ricetta di Anna Sciotti


0 Come0 Commenti2 Minuti

19 Febbraio 2019

Cantucci abruzzesi, ricetta di Maria Fabiano


0 Come0 Commenti1 Minuti

15 Febbraio 2019

Celliarichijene, ricetta di Stefania D’Eusanio


0 Come0 Commenti1 Minuti

5 Febbraio 2019

Pizza Dolce – Ricetta di Maria Della Loggia


0 Come0 Commenti1 Minuti

29 Gennaio 2019

Precoche di donna Letizia – Ricetta di Nicoletta Marrocco


0 Come0 Commenti1 Minuti

22 Gennaio 2019

Pizza Dolce – Ricetta a cura di RED Academy


0 Come0 Commenti2 Minuti

18 Gennaio 2019

Pane al Montepulciano – Ricetta di Luca Marzucca


0 Come0 Commenti1 Minuti

15 Gennaio 2019

Pane con lievito madre – Ricetta di Nadia Berarducci e Giancarlo Di Martino


0 Come0 Commenti1 Minuti

21 Febbraio 2018

Spezzatino di agnello e cicorie di campagna


0 Come0 Commenti1 Minuti

6 Dicembre 2017

Tagliatelle con salsiccia al profumo di tartufo


0 Come0 Commenti1 Minuti

29 Novembre 2017

Brodo all’abruzzese con cardone


0 Come0 Commenti1 Minuti

22 Novembre 2017

Polpette di cinghiale


0 Come0 Commenti1 Minuti

9 Novembre 2017

Filetto di maiale alla vignaiola


0 Come0 Commenti1 Minuti

8 Novembre 2017

Risotto rucola noci e speck


0 Come0 Commenti1 Minuti

26 Ottobre 2017

Coniglio alla cacciatora


0 Come0 Commenti1 Minuti

16 Ottobre 2017

Pappardelle con salsiccia e funghi


0 Come0 Commenti1 Minuti

4 Ottobre 2017

Bistecca di maiale con cipolla e funghi


0 Come0 Commenti1 Minuti

4 Ottobre 2017

Alici al forno con patate e contorno di melanzane grigliate


0 Come0 Commenti1 Minuti

28 Settembre 2017

FILETTO DI MAIALE AL PROFUMO D’AUTUNNO


0 Come0 Commenti1 Minuti

22 Settembre 2017

“Ciabbottelli” di baccalà ai sapori della vendemmia


0 Come0 Commenti2 Minuti

23 Giugno 2017

Seppie al nero, patate allo zafferano e crema di piselli di Diomira DI PIETRO


0 Come0 Commenti1 Minuti

12 Giugno 2017

CONIGLIO PICCANTE CON CIPOLLE di Mirella Salvatore (Cantina S.Zefferino)


0 Come0 Commenti1 Minuti

© 2022 Citra Vini Tutti i diritti riservati