15 Ottobre 2019Cavalluccio della nonna, ricetta di Concetta Di Marco0 Come0 Commenti1 Minuti 8 Ottobre 2019Bocconotti all’amarena, ricetta di Silvana Virtù0 Come0 Commenti2 Minuti 1 Ottobre 2019Rotolo con marmellata d’uva, ricetta di Felicia Cionci0 Come0 Commenti2 Minuti 24 Settembre 2019Crispelle lancianesi, ricetta di Antonio Carbonetta0 Come0 Commenti1 Minuti 17 Settembre 2019Sbriciolata con granita di montepulciano, ricetta di Daniela Candeloro0 Come0 Commenti1 Minuti 10 Settembre 2019Dolci colline teatine, ricetta di Maria Liberata Marcucci0 Come0 Commenti1 Minuti 5 Settembre 2019Torta morbida al montepulciano, ricetta di Mara Berghella0 Come0 Commenti1 Minuti 28 Agosto 2019Frolla mandorlata al moscato, ricetta di Maria Fabiano0 Come0 Commenti1 Minuti 6 Agosto 2019Torta rustica di pane al montepulciano, ricetta di Nicoletta Marrocco0 Come0 Commenti2 Minuti 30 Luglio 2019Bocconotto castellino, ricetta di Rosalinda Pasquini0 Come0 Commenti1 Minuti 23 Luglio 2019Fiadone, ricetta di Concetta Di Marco0 Come0 Commenti1 Minuti 16 Luglio 2019Mostaccioli, ricetta di Emilia Di Tommaso0 Come0 Commenti1 Minuti 9 Luglio 2019Celli ripieni, Ricetta di Silvana Virtù0 Come0 Commenti1 Minuti 2 Luglio 2019Pasta siringata, ricetta di Maria Marchionno0 Come0 Commenti1 Minuti 25 Giugno 2019Sfogliatelle abruzzesi, ricetta di Annamaria Coccia0 Come0 Commenti1 Minuti 18 Giugno 2019Amaretti, ricetta di Felicia Cionci0 Come0 Commenti1 Minuti 11 Giugno 2019Bocconotti pollutresi, ricetta di Maria Concetta Di Pietro0 Come0 Commenti2 Minuti 4 Giugno 2019Banane pollutresi, ricetta di Maria Vitelli0 Come0 Commenti2 Minuti 28 Maggio 2019Totere casolane, ricetta di Antonio Carbonetta0 Come0 Commenti1 Minuti 21 Maggio 2019Cicerchiata, ricetta di Simona Pantaleone0 Come0 Commenti1 Minuti 14 Maggio 2019Bocconotto tradizione frentana, ricetta di Nicoletta Urbisci0 Come0 Commenti2 Minuti 7 Maggio 2019Cavicioni, ricetta di Ornella Carnassale0 Come0 Commenti2 Minuti 2 Maggio 2019Cantucci della nonna, ricetta di Marialaura Perfetti0 Come0 Commenti1 Minuti 23 Aprile 2019Parrozzo Abruzzese, ricetta originale di Daniela Candeloro0 Come0 Commenti1 Minuti 16 Aprile 2019Tarallucci, ricetta di Maria Liberata Marcucci0 Come0 Commenti1 Minuti 9 Aprile 2019Nevole ortonesi, ricetta di Luigina Di Nardo0 Come0 Commenti1 Minuti 2 Aprile 2019Pupa di Pasqua,ricetta di Albina Guardiani0 Come0 Commenti1 Minuti 26 Marzo 2019Tortiglione di marmellata,ricetta di Giuseppina Cece0 Come0 Commenti1 Minuto 19 Marzo 2019Cellipieni di San Vito, ricetta di Mara Berghella0 Come0 Commenti1 Minuti 12 Marzo 2019Spumette, ricetta di Paola Fantini0 Come0 Commenti1 Minuti 5 Marzo 2019Chiacchiere, ricetta di Rosanna Sciotti0 Come0 Commenti1 Minuti 26 Febbraio 2019Ferratelle/Pizzelle, ricetta di Anna Sciotti0 Come0 Commenti2 Minuti 19 Febbraio 2019Cantucci abruzzesi, ricetta di Maria Fabiano0 Come0 Commenti1 Minuti 15 Febbraio 2019Celliarichijene, ricetta di Stefania D’Eusanio0 Come0 Commenti1 Minuti 5 Febbraio 2019Pizza Dolce – Ricetta di Maria Della Loggia0 Come0 Commenti1 Minuti 29 Gennaio 2019Precoche di donna Letizia – Ricetta di Nicoletta Marrocco0 Come0 Commenti1 Minuti 22 Gennaio 2019Pizza Dolce – Ricetta a cura di RED Academy0 Come0 Commenti2 Minuti 18 Gennaio 2019Pane al Montepulciano – Ricetta di Luca Marzucca0 Come0 Commenti1 Minuti 15 Gennaio 2019Pane con lievito madre – Ricetta di Nadia Berarducci e Giancarlo Di Martino0 Come0 Commenti1 Minuti 21 Febbraio 2018Spezzatino di agnello e cicorie di campagna0 Come0 Commenti1 Minuti 6 Dicembre 2017Tagliatelle con salsiccia al profumo di tartufo0 Come0 Commenti1 Minuti 29 Novembre 2017Brodo all’abruzzese con cardone0 Come0 Commenti1 Minuti 22 Novembre 2017Polpette di cinghiale0 Come0 Commenti1 Minuti 9 Novembre 2017Filetto di maiale alla vignaiola0 Come0 Commenti1 Minuti 8 Novembre 2017Risotto rucola noci e speck0 Come0 Commenti1 Minuti 26 Ottobre 2017Coniglio alla cacciatora0 Come0 Commenti1 Minuti 16 Ottobre 2017Pappardelle con salsiccia e funghi0 Come0 Commenti1 Minuti 4 Ottobre 2017Bistecca di maiale con cipolla e funghi0 Come0 Commenti1 Minuti 4 Ottobre 2017Alici al forno con patate e contorno di melanzane grigliate0 Come0 Commenti1 Minuti 28 Settembre 2017FILETTO DI MAIALE AL PROFUMO D’AUTUNNO0 Come0 Commenti1 Minuti 22 Settembre 2017“Ciabbottelli” di baccalà ai sapori della vendemmia0 Come0 Commenti2 Minuti 23 Giugno 2017Seppie al nero, patate allo zafferano e crema di piselli di Diomira DI PIETRO0 Come0 Commenti1 Minuti 12 Giugno 2017CONIGLIO PICCANTE CON CIPOLLE di Mirella Salvatore (Cantina S.Zefferino)0 Come0 Commenti1 Minuti