FERZO WINES E GAMBERO ROSSO Premio ai ristoranti con “Miglior rapporto qualità/prezzo”
È giunto alla quinta edizione il Premio Speciale per il “Miglior rapporto qualità/prezzo” assegnato da Ferzo Wines insieme al Gambero Rosso all’interno della “Guida Ristoranti d’Italia 2022”. Il prestigioso riconoscimento vede protagonisti dieci ristoratori, diffusi su tutto il territorio nazionale, che meglio hanno saputo bilanciare il rapporto qualità/prezzo nei loro ristoranti.
“Questo premio è frutto di una oramai consolidata collaborazione tra Ferzo Wines e Gambero Rosso. – dichiara Angelo Baccile, Presidente Codice Citra – Riteniamo che la sua importanza sia cresciuta nel tempo e, soprattutto in questi ultimi due anni di pandemia, abbia assunto un significato più profondo. Infatti, il buon bilanciamento tra offerta del menù e prezzo è fondamentale sia per clienti, poiché garantisce la qualità dei piatti, ma anche per i ristoratori poiché sottolinea il loro impegno nei servizi offerti e nella scelta delle materie prime sempre ad un prezzo adeguato.”
Ecco l’elenco dei ristoranti:
- La Bandiera – Civitella Casanova (PE)
- Il Consiglio di Sicilia (RG)
- Da Sebastiani (FM)
- Is Femminas (CA)
- La Locanda del falco (CN)
- Maeba (AV)
- La Tavernetta (CS)
- Une (PG)
- Vegia Òstàia Da ö Poulu (GE)
- Zunica 1880 – Civitella del Tronto (TE)