FERZO WINES E GAMBERO ROSSO
Premio ai ristoranti con “Miglior rapporto qualità/prezzo”
Il 23 novembre si è svolta in modalità on line, sui canali del Gambero Rosso, la presentazione della “Guida Ristoranti d’Italia 2021” del Gambero Rosso durante la quale è stato assegnato a dieci ristoranti (due abruzzesi) il riconoscimento speciale Ferzo Wines “Miglior rapporto qualità/prezzo”. Giunto alla quarta edizione, il riconoscimento premia i ristoratori che meglio hanno saputo bilanciare il rapporto qualità/ prezzo nei loro ristoranti.
“Mai come in quest’anno di pandemia mondiale riteniamo che questo riconoscimento sia straordinariamente importante. – afferma Valentino Di Campli, Presidente Codice Citra – È fondamentale, per i consumatori e per tutta la categoria della ristorazione riconoscere, anche attraverso questo premio, il grande lavoro dei ristoratori che, nonostante il difficilissimo periodo, si sono attrezzati per adeguarsi alla situazione e mantenere i prezzi, seppur con maggiori servizi (tra cui l’asporto), bilanciando l’offerta e garantendo la qualità dei piatti e la scelta delle materie prime.”
Ecco l’elenco dei ristoranti:
- La Bandiera – Civitella Casanova (PE)
- Del Belbo da Bardon (AT)
- Emozionando (SA)
- Giardino (PU)
- Maeba (AB)
- Mammaròssa – Avezzano (AQ)
- Pepe Nero (PO)
- Satricvm (LT)
- La Tavernetta (CS)
- Il Tiglio (AP)