FERZO WINES E GAMBERO ROSSO

Premio ai ristoranti con “Miglior rapporto qualità/prezzo” 

Il 23 novembre si è svolta in modalità on line, sui canali del Gambero Rosso, la presentazione della “Guida Ristoranti d’Italia 2021” del Gambero Rosso durante la quale è stato assegnato a dieci ristoranti (due abruzzesi) il riconoscimento speciale Ferzo Wines “Miglior rapporto qualità/prezzo”. Giunto alla quarta edizione, il riconoscimento premia i ristoratori che meglio hanno saputo bilanciare il rapporto qualità/ prezzo nei loro ristoranti. 

“Mai come in quest’anno di pandemia mondiale riteniamo che questo riconoscimento sia straordinariamente importante. – afferma Valentino Di Campli, Presidente Codice Citra – È fondamentale, per i consumatori e per tutta la categoria della ristorazione riconoscere, anche attraverso questo premio, il grande lavoro dei ristoratori che, nonostante il difficilissimo periodo, si sono attrezzati per adeguarsi alla situazione e mantenere i prezzi, seppur con maggiori servizi (tra cui l’asporto), bilanciando l’offerta e garantendo la qualità dei piatti e la scelta delle materie prime.”

Ecco l’elenco dei ristoranti:

  1. La Bandiera – Civitella Casanova (PE)
  2. Del Belbo da Bardon (AT) 
  3. Emozionando (SA) 
  4. Giardino (PU) 
  5. Maeba (AB) 
  6. Mammaròssa – Avezzano (AQ) 
  7. Pepe Nero (PO) 
  8. Satricvm (LT) 
  9. La Tavernetta (CS) 
  10. Il Tiglio (AP)